Форум клана VANTAGE

Объявление

Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума. Мы нашли новое место жительство, у нас теперь свой сайт vantage.ucoz.ru Ждем старых друзей в гости. С уважением администрация клана VANTAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана VANTAGE » Заявления о вступлении в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.   Игровой ник - HooDoo
2.   Профа/лвл - ST 76
3.   Стаж игры в Ла2 - 2 года
4.   Перечисление твинков (другие персы) - на этом акке BH 40 CTAXAHOB, есть еще акк SE  70 BPEDUHKA
5.   Имя - Денис
6.   Возраст - 28
7.   Место жительства (необязательно указывать полный адрес ) - Москва
8.   Был ли раньше в других кланах, указать причину выхода - SaintsWarriors
9.   На каких серваках играл до этого? - Teon
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ? - на Teonе Se75/BD50
11. Что ждёшь от клана? - общения и взаимопомощи. Хотел бы еще на РБ ходить.
12. Готов ли сливать % за честь клана? - да
13. Что такое ассист (умеешь ли им пользоваться) ? - /target "nik"; /assist; или правой кнопкой мыши по иконке в пати.
14. Примерное время онлайна* - вообще с 21 до 24(1). но сами понимаете могут быть дела( в выходные могу целый день гамать)
15. Почему именно к нам? - увидел объявления, зашел на форум, очень понравился устав. Если все как там написано, это гуд.
16. Во что одет и как планируешь одеваться дальше? (а так же во что планируешь одеваться) - дарк кристалл, хома +15. надеюсь потом взять аркану.(есть сом +1 с са, буду            делать +15)
17. Какой интернет? (пример: Домашний, 1 мбит\с. Или там: клуб, 500 кб\с  и т.п. - сетка домашняя.
18. Сколько людей имеют доступ к твоему аккаунту? - я один, к Se  еще мой друг, но это не важно.
зы у меня штраф  до понедельника.

0

2

.

Отредактировано Глазастег (2007-10-18 19:44:25)

0

3

HooDoo написал(а):

ST

Шилен темплар?Тогда непонятно почему

HooDoo написал(а):

дарк кристалл, хома +15. надеюсь потом взять аркану.(есть сом +1 с са, буду            делать +15)

0

4

SoulTaker

0

5

я согласен, но вот проблема, онлайн немного хромает + нету зама и КЛ они во фризе некоторое время (в тюрьме) ы, найдешь меня в игре.

0

6

а за что сидят? :)

0

7

за чтото что неделали вроде

0

8

А какой онлайн по вашему хороший?

0

9

HooDoo написал(а):

SoulTaker

Извиняюсь =)

HooDoo написал(а):

SaintsWarriors

Почему ушел?

0

10

И еще вопрос: что ты делаешь, если тя заковыряла в спину толпа врагов?

0

11

Ушел, так как был разочарован в некоторых сокланах, но самое печальное, что кл их поддержал.
Не совсем понятен вопрос про убийство. Если вар двусторонний, то сначала необходимо сообщить о наличии врагов на определенной территории. А дальше как начальство скажет или лежать и палить врагов или в город и патей на ганк.

0

12

Ден найди меня в игре, я тебя возьму. КЛ и зам сидят за ботоводство ыы КЛа)).

0

13

У меня еще штраф. Я домой сегодня пришел в 9 утра и не помнил как меня зовут :)
ночью буду

0

14

ок пройдет штраф отпиши в игре)

0

15

принят тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана VANTAGE » Заявления о вступлении в клан » Заявка на вступление в клан

Создать форум.