Форум клана VANTAGE

Объявление

Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума. Мы нашли новое место жительство, у нас теперь свой сайт vantage.ucoz.ru Ждем старых друзей в гости. С уважением администрация клана VANTAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка chinya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.   Игровой ник - Chinya
2.   Профа/лвл Overlord/52
3.   Стаж игры в Ла2 1.5 года на х1
4.   Перечисление твинков (другие персы) нету
5.   Имя - Евгений
6.   Возраст 24 года
7.   Место жительства (необязательно указывать полный адрес ) деревня Москва
8.   Был ли раньше в других кланах, указать причину выхода  - на х10 небыл
9.   На каких серваках играл до этого? - Dispel (умер он давно, начинал там)
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ? на х1  - СХ 60 левел в топ Б шмоте, Паладин 56 левел, и так по мелочи
11. Что ждёшь от клана? Что моежт ждать Overlord от клана ? пати конечно помощи в прокачке и конечно раша.
12. Готов ли сливать % за честь клана? Основная причина желания попасть в клан, тем более % на х10 почти ничего не стоит.
13. Что такое ассист (умеешь ли им пользоваться) ? Знаю узал, но тренировки не повредят.
14. Примерное время онлайна* по МСК с 20.30 и до 24.00+++, как правило каждый день иногда реже реал таки есть реал.
15. Почему именно к нам? Да просто не знаю я никого на х10 а без клана сложновато OELу
16. Во что одет и как планируешь одеваться дальше? (а так же во что планируешь одеваться) сейчас компот тело Ц боты и перчи, дули штормы, есть Ц пуха топ люксор, бижа топ люксор, в ближайшее время сделаю дули СлС*СлС, ну и буду мутить БВ.
17. Какой интернет? (пример: Домашний, 1 мбит\с. Или там: клуб, 500 кб\с  и т.п. IT администратор я! Вопросы по инету есть ?
18. Сколько людей имеют доступ к твоему аккаунту? я и я

З.Ы. Шмот у меня от друга к которому и пришёл на х10, он Овер 59 левел, хотел бы с ним в клан попасть в один. вернее это будет только так, он с дулями СлС*СлС сейчас почти собрали ему БВ маг сет.

0

2

Вынужден отказать,

Евгений написал(а):

сейчас компот тело Ц боты и перчи, дули штормы, есть Ц пуха топ люксор, бижа топ люксор

0

3

А мона обоснование, а не цитату? Хотелось бы знать что бы вы хотели видеть в той графе?
Просто играю тут 2 дня и потому список там маленький.

0

4

Могу обоснованнее. Видишь ли мы берем людей минимум в Б грейде. С таким шмотом и бижей ты будешь хорошей мишенью для любого. Второй момент почему мы берем в Б грейде, к нам в последнее время зачастили люди легко одетые так же как ты, и как ни странно всех их каким то образом раздели, при этом уходил и мой шмот и бижа, которые я им давал, вот более подробный ответ, человек одетый меньше вызывает подозрений в том плане что это реально играющий перс, а не тот которого забросят через неделю.

0

5

Ну ответ более чем обоснованный. В свою очередь могу ответить, что оденусь я довольно быстро (поверьте 1,5 года на х1 дают много опыта), причём дули будут может уже сегодня, на счёт БВ то сет довольно дорогой и потому за два дня его не сделать. От клана одежда мне не нужна вообще, оверу больше нужна пати от клана, хотя сейчас с другом мы норм в два лица в левосозданном клане качаемся.
Мишенью? смешно. А что от того что я стал мишенью серв упадёт? Опыта в КВ у меня хватает. Да и смысл Л2 для меня как раз таки в боях, и поверьте тактика и умение во много раз повышают ваши шансы в ПВП. Рулят не руки и не Шмот, голова и рандом. Впрочем прекрасно понимаю вашу политику, ибо нахлебников хватает везде и рейты тут не причём, но на х10 гораздо прозе сделать деньги.

0

6

послушай Женя, я уважаю тех кому больше 20 лет и с удовольствием принял бы тебя к нам, но есть одно но, лвл маловат, подкачайся, оденься в Б грейд и мы тебя заберем к нам.

но огда достигнешь 65 лвла.

С уважением ЗКЛ Хот.

0

7

Да кстати, насчет патикача можешь не переживать у нас это практикуется, есть обязательное правило качать клановых саппортов.

0

Создать форум.