1. Игровой ник - Chinya
2. Профа/лвл Overlord/52
3. Стаж игры в Ла2 1.5 года на х1
4. Перечисление твинков (другие персы) нету
5. Имя - Евгений
6. Возраст 24 года
7. Место жительства (необязательно указывать полный адрес ) деревня Москва
8. Был ли раньше в других кланах, указать причину выхода - на х10 небыл
9. На каких серваках играл до этого? - Dispel (умер он давно, начинал там)
10. Каких максимальных результатов добился в Ла2 ? на х1 - СХ 60 левел в топ Б шмоте, Паладин 56 левел, и так по мелочи
11. Что ждёшь от клана? Что моежт ждать Overlord от клана ? пати конечно помощи в прокачке и конечно раша.
12. Готов ли сливать % за честь клана? Основная причина желания попасть в клан, тем более % на х10 почти ничего не стоит.
13. Что такое ассист (умеешь ли им пользоваться) ? Знаю узал, но тренировки не повредят.
14. Примерное время онлайна* по МСК с 20.30 и до 24.00+++, как правило каждый день иногда реже реал таки есть реал.
15. Почему именно к нам? Да просто не знаю я никого на х10 а без клана сложновато OELу
16. Во что одет и как планируешь одеваться дальше? (а так же во что планируешь одеваться) сейчас компот тело Ц боты и перчи, дули штормы, есть Ц пуха топ люксор, бижа топ люксор, в ближайшее время сделаю дули СлС*СлС, ну и буду мутить БВ.
17. Какой интернет? (пример: Домашний, 1 мбит\с. Или там: клуб, 500 кб\с и т.п. IT администратор я! Вопросы по инету есть ?
18. Сколько людей имеют доступ к твоему аккаунту? я и я
З.Ы. Шмот у меня от друга к которому и пришёл на х10, он Овер 59 левел, хотел бы с ним в клан попасть в один. вернее это будет только так, он с дулями СлС*СлС сейчас почти собрали ему БВ маг сет.