Форум клана VANTAGE

Объявление

Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума. Мы нашли новое место жительство, у нас теперь свой сайт vantage.ucoz.ru Ждем старых друзей в гости. С уважением администрация клана VANTAGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нет Ребят вы не правы я к  вам хочу даже очень, Просто у меня Инет обрубили и в обавок я немогу зайти воим Аккаунтом меня не пускает,Писал на востановление пароля а мне на Маил не чо не приходит . Пришлось Раздеть Своих Баферов и купить себе шмот. Щас усилено манорю пытаюсь востанавится. Кстати начал я ТХ- ща 53 лвл Если вас это устраивает то я с радостью к вам!
И прошу посищайте форум чаще. Жду ответов.
P.S. MadeTohit

0

2

вобщем собственно ответ:
то что к нам хочешь не плохо, то что ТХ а не саппорт - не хорошо но и не плохо.
Вобщем давай так раскачиваешься до 65, одеваешься в Б и пиши заявку от нового перса.
А на форуме мы бываем 1 раз в сутки, по крайней мере я точно.

0

3

Бля ну ты красавец, я захотел чтобы у нас был ОВЕР - ведь на РБ ТХ ты не пойдешь, а ОВЕРОМ - круто., смысл чтобы ты был овером а не ТХ. зря ты так поступаешь - мое мнение, по поводу кача мы тебя бы качали, но раз взял ТХ ладна уж что тут делать. КЛ сказал что берет - я не против.

0

4

посмотрим, может он потом саб возьмет на варка, раз умеет овером гамать

0

5

я Продал пуху Бафера купил себе БВ. Щас манорю скоро насобираю на Дагер, Буду Брать Ц точеный 5-6. На большее не хватит.

0

6

Офф топ. тему закрыть!!!

0

Создать форум.